生産情報
生産情報を更新しました。
今回の入札出品物に乾燥不足の品物が見受けられました。
日和子・天白系の椎茸は特に内部が完全に乾燥できていない為、仕上げ乾燥を通常より2,3
時間長めにし、虫の発生・乾燥戻りをなくすように気を付けましょう。
これから藤子を採取する地域もあるかと思いますが、藤子についても同様に長めの乾燥を
お願いします。
冬菇 大並 24.6kg 5,290円(税込み)
香菇 大並 11.4kg 5,330円(税込み)
香信 大並 16.3kg 4,740円(税込み)
スライス 13.4kg 7,840円(税込み)
冬菇 大並下 20.3kg 3,600円(税込み)
次回は 4 月 27 日に 下見、 28 日に 入札を予定しております。