乾椎茸と水菜のロールポーク

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レシピ紹介

作り方

  • 01.乾しいたけは水に一晩つけて戻し、石づきを取って4等分にスライス、水菜はしいたけの長さに合わせて切り、豚バラできつめに巻く。
  • 02.フライパンに巻き終わりを下にして置き、フタをして中火で両面きつね色になるまで蒸し焼きにする。
  • 03.火が通ったら★の調味料を入れ、とろみがつくまで煮絡めたら出来上がり。

レシピの材料

- 4人前 -
△食物繊維:1.5g
  • 豚バラ薄切り8枚
  • 乾しいたけ3個
  • 水菜適量
  • ポン酢小さじ2
  • 小さじ2
  • みりん小さじ2

コツ・ポイント

フレッシュ野菜ビタミンを補充しましょう。

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